В Гороховецком районе на автозаправке нашли множественные нарушения

2 г назад 190

Коротко о событии: Районная прокуратура совместно с МЧС области наведалась с проверкой на автозаправочную станцию №15, расположенную в деревне Мисюрево, что под Гороховцом. Ведомства нашли многочисленные нарушения требований законодательства о противопожарной безопасности, сообщает облпрокуратура 16 июля. «Было выявлено несоблюдение расстояния расположения пожарных...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Гороховецком районе на автозаправке нашли множественные нарушения» принадлежат его авторам.



В Гороховецком районе на автозаправке нашли множественные нарушения

Районная прокуратура совместно с МЧС области наведалась с проверкой на автозаправочную станцию №15, расположенную в деревне Мисюрево, что под Гороховцом. Ведомства нашли многочисленные нарушения требований законодательства о противопожарной безопасности, сообщает облпрокуратура 16 июля.

«Было выявлено несоблюдение расстояния расположения пожарных извещателей от электросветильников, сроков перезарядки огнетушителей, неисправность установок противопожарной защиты, отсутствие необходимой документации, недостаточная оснащенность средствами пожаротушения, неправильное оборудование эвакуационных выходов и т.д», - рассказала корреспонденту «Хронометра» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Виктория Туркова.

В результате должностное лицо было оштрафовано. Кроме того, прокуратурой в адрес генерального директора внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

гороховецкий район прокуратура проверка АЗС
Читать источник новости