В двух населенных пунктах Владимирской области не будут показывать телевизоры

2 г назад 315

Коротко о событии: Пугаться не стоит: неудобства жителям Владимира и деревни Быково Суздальского района придется потерпеть только 20 июля и вызваны они будут проведением плановых профилактических работ на объектах связи РТСР, сообщили корреспонденту «Хронометра» 16 июня в администрации г. Владимир. «С 02.00...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В двух населенных пунктах Владимирской области не будут показывать телевизоры» принадлежат его авторам.



В двух населенных пунктах Владимирской области не будут показывать телевизоры

Пугаться не стоит: неудобства жителям Владимира и деревни Быково Суздальского района придется потерпеть только 20 июля и вызваны они будут проведением плановых профилактических работ на объектах связи РТСР, сообщили корреспонденту «Хронометра» 16 июня в администрации г. Владимир.

«С 02.00 до 11.00 часов будет проводиться отключение технических средств телерадиовещания, задействованных в трансляции программ РТСР-1 (первый мультиплекс) и РТСР-2 (второй мультиплекс), «Матч Страна», «Радио России», «Маяк» , - уточнили в пресс-службе мэрии.

 

Владимир Суздальский район профилактика
Читать источник новости