В Камешковском районе женщина из мести подожгла дом своего знакомого

1 г назад 262

Коротко о событии: Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, в восьмом часу вечера 1 мая диспетчерам поступило сообщение о пожаре в деревне Остров, где загорелся двухэтажный дом. Прибывшим на место огнеборцам удалось справиться с огнем, однако он уничтожил изнутри...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Камешковском районе женщина из мести подожгла дом своего знакомого» принадлежат его авторам.



В Камешковском районе женщина из мести подожгла дом своего знакомого

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, в восьмом часу вечера 1 мая диспетчерам поступило сообщение о пожаре в деревне Остров, где загорелся двухэтажный дом. Прибывшим на место огнеборцам удалось справиться с огнем, однако он уничтожил изнутри практически всю жилую площадь.

Сообщение о пожаре в деревне Остров поступило в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС в 19.03 1 мая.Вскоре на место прибыли подразделения Камешковского пожарно-спасательного гарнизона.

В 19.14 пожар удалось локализовать, а в 19.19 потушить полностью.

«Общая площадь пожара составила 140 квадратных метров. Сгорели мансарда и внутренняя отделка двух комнат. Пострадавших нет», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

Как выяснили дознаватели, причиной случившегося стал умышленный поджог. По версии дознания, дом подожгла знакомая хозяина дома, у которой возникла личная неприязнь к мужчине.

Теперь делом займутся сотрудники полиции.

поджог пожар МЧС
Читать источник новости