В Петушинском районе на пожаре в дачном доме пострадала супружеская пара

1 г назад 160

Коротко о событии: Соседи вынесли из огня обоих, но мужчина, к сожалению, скончался. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, пожар произошел в десятом часу вечера 4 мая в садовом товариществе «Родник» деревни Киржач. На место выезжали подразделения Петушинского пожарно-спасательного...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Петушинском районе на пожаре в дачном доме пострадала супружеская пара» принадлежат его авторам.



В Петушинском районе на пожаре в дачном доме пострадала супружеская пара

Соседи вынесли из огня обоих, но мужчина, к сожалению, скончался. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, пожар произошел в десятом часу вечера 4 мая в садовом товариществе «Родник» деревни Киржач. На место выезжали подразделения Петушинского пожарно-спасательного гарнизона.

В 21.09 диспетчерам пожарной охраны поступило сообщение об охваченном огнем дачном доме в СНТ «Родник». Вскоре на место прибыли первые пожарные расчеты.

«Из-за позднего вызова пожарных подразделений, по прибытии огнём был охвачен практически весь дачный дом. Позже было установлено, что пожар возник на первом этаже из-за возгорания электронагревательного прибора», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

Оказывается, огнеборцев вызвали соседей, которые увидели открытое пламя, вырывавшееся из окон первого этажа дома. Неравнодушные люди бросились внутрь и смогли вынести оттуда хозяев — супружескую пару. Увы, мужчина скончался, его супруга доставлена в больницу.

Пожарные справились с огнем и не дали загореться соседним постройкам. Общая площадь пожара составила 36 квадратных метров. По основной версии, инцидент случился из-за короткого замыкания электропроводки или электроприбора.

 

 

пожар Петушинский район МЧС
Читать источник новости