В Ковровском районе произошло ДТП на дамбе в районе деревни Ручей

1 г назад 224

Коротко о событии: Очередная авария в «несчастливом» месте, где ранее случилось несколько смертельных ДТП, произошла вечером 6 мая. Как сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по Владимирской области, в результате дорожного инцидента столкнулись две машины — микроавтобус и легковой автомобиль. К счастью,...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Ковровском районе произошло ДТП на дамбе в районе деревни Ручей» принадлежат его авторам.



В Ковровском районе произошло ДТП на дамбе в районе деревни Ручей

Очередная авария в «несчастливом» месте, где ранее случилось несколько смертельных ДТП, произошла вечером 6 мая. Как сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по Владимирской области, в результате дорожного инцидента столкнулись две машины — микроавтобус и легковой автомобиль. К счастью, обошлось без жертв.

ДТП на автодороге «Сенинские Дворики — Ковров- Шуя» случилось около пяти часов вечера 6 мая на так называемой Ручьёвской дамбе — это место представляет из себя возвышенность, на которой дорожное полотно с обеих сторон огорожено отбойниками. К сожалению, оно памятно местным автолюбителям резонансными дорожно-транспортными происшествиями.

Первые сообщения об очередном ДТП на Ручьевской дамбе появилось в соцсетях Коврова почти сразу после инцидента. Судя по фото и видеоматериалам, выложенным автолюбителями, легковушка и микроавтобус серьезно пострадали. Судьба водителей и пассажиров оставалась неизвестной. К счастью, с людьми ничего серьезного не случилось.

«Водитель «Хендай», молодой человек 2002 года рождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Фольксваген Транспортер». В результате ДТП пострадал сам водитель «Хендай» - у него диагностирована скальпированная рана левого предплечья. Помощь оказана на месте. Других пострадавших в аварии нет», - сообщил корреспонденту «Хронометра» старший инспектор УГИБДД УМВД России по Владимирской области Михаил Маслов.

По факту аварии в Госавтоинспекции проводится проверка.

Напомним — именно здесь утром 7 декабря 2019 года «Лексус» ударил несколько автомобилей. В результате той аварии погибли девушка-водитель «Ниссана Жук», водитель «Лады» и собственно водитель «Лексуса». Ранее здесь происходили и другие аварии с погибшими и пострадавшими.

дтп Ковровский район ручей
Читать источник новости