Во Владимирской области бушующая стихия повредила 19 автомобилей

2 г назад 198

Коротко о событии: Налетевший грозовой фронт не прошёл без последствий. Как сообщает 15 июля Главное управление МЧС России по Владимирской области, сильнее всего досталось Владимиру, Мурому, Гусь-Хрустальному, а также Муромскому, Гусь-Хрустальному и Меленковскому районам. На ликвидацию последствий брошены экстренные службы. До сих...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области бушующая стихия повредила 19 автомобилей» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области бушующая стихия повредила 19 автомобилей

Налетевший грозовой фронт не прошёл без последствий. Как сообщает 15 июля Главное управление МЧС России по Владимирской области, сильнее всего досталось Владимиру, Мурому, Гусь-Хрустальному, а также Муромскому, Гусь-Хрустальному и Меленковскому районам. На ликвидацию последствий брошены экстренные службы.

До сих пор в отдельных районах Владимирской области идёт дождь и дует ветер. К счастью, уже не такой силы, как несколько часов назад. Разгулявшаяся стихия нанесла урон деревьям, опорам линий электропередач и даже транспорту.

«Всего в результате прохождения неблагоприятных погодных явлений произошло падение 92 деревьев, повреждено 24 ЛЭП и 19 автомобилей», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

В частности, в Муроме несколько деревьев рухнули на газовые трубы. На место ЧП выезжали сотрудники Муромского пожарно-спасательного гарнизона, распилившие и убравшие упавшие стволы.

В настоящее время в региональном главке МЧС развёрнут оперативный штаб. Кроме того, начался сбор аэромобильной группировки для скорейшего выезда туда, где требуется ликвидация последствий разгула стихии.

К счастью, погибших и пострадавших нет.

 

владимирская область ураган МЧС
Читать источник новости