Поклялась защищать права и свободы человека

1 десятилетие назад 561

Коротко о событии: 29 января во время первого в этом году заседания Законодательного Собрания области назначенная на должность уполномоченного по правам человека Людмила Романова приняла присягу, в которой поклялась защищать права и свободы человека. Она также рассказала о первых итогах своей работы...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Поклялась защищать права и свободы человека» принадлежат его авторам.



29 января во время первого в этом году заседания Законодательного Собрания области назначенная на должность уполномоченного по правам человека Людмила Романова приняла присягу, в которой поклялась защищать права и свободы человека. Она также рассказала о первых итогах своей работы в новой должности за два месяца.

На должность уполномоченного по правам человека во Владимирской области Людмила Романова была назначена 27 ноября 2013 года. До этого она занимала руководящую должность в региональном «Народном фронте» и являлась доверенным лицом президента и губернатора во время предвыборных кампаний. Должность уполномоченного была образована в области 9 июня 2013 года.

Читать источник новости