Александра Филиппова заключили под стражу

5 г назад 172

Коротко о событии:     В Гусь-Хрустальном городском суде 1 июня завершилось судебное следствие по уголовному делу в отношении руководителя ООО ХК «МРГ-Инвест» Александра Филиппова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата имущества, совершенные...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Александра Филиппова заключили под стражу» принадлежат его авторам.



 

 

В Гусь-Хрустальном городском суде 1 июня завершилось судебное следствие по уголовному делу в отношении руководителя ООО ХК «МРГ-Инвест» Александра Филиппова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата имущества, совершенные в особо крупном размере). Делоо было заведено еще в ноябре 2015 года, все это время оно находилось в стадии судебного следствия.

 

По словам пресс-секретаря Владимирского областного суда Ольги Петровой, по окончании судебного следствия государственный обвинитель заявил суду ходатайство о заключении подсудимого под стражу и выразил готовность выступить в судебных прениях.

 

«После того, как суд посовещался, было вынесено решение – ходатайство гособвинителя удовлетворить, а Александра Филиппова заключить под стражу. Его увели прямо из зала суда. В течение 10 дней он может обжаловать это решение».

 

источник

Читать источник новости