В Александрове водитель организовал кражу 70 миллионов рублей

2 дн назад 26

Коротко о событии: Пресс-служба Александровского городского суда Владимирской области анонсирует рассмотрение уголовного дела по факту кражи в сособо крупном размере, которую совершила группа лиц.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Александрове водитель организовал кражу 70 миллионов рублей» принадлежат его авторам.



Пресс-служба Александровского городского суда Владимирской области анонсирует рассмотрение уголовного дела по факту кражи в сособо крупном размере, которую совершила группа лиц.

Не называя имен и название организации ведомство сообщает о предприимчивом водителе, который узнал о том, что его шеф должен перевести крупную сумму денег. Также он узнал о том, что работать в этой компании ему остается недолго: он попал под сокращение.

План “мести” созрел быстро. Он попросил помочь друга, а тот привлек еще нескольких человек, личности двоих из них даже пока не установлены. “Действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совместно тайно похитили денежные средства на общую сумму 70 347 047 руб., причинив потерпевшему имущественный вред, который признается особо крупный размером, и распорядились похищенным по своему усмотрению”, - отмечается в сообщении Александровского горсуда.

Водитель и его приятель обвиняются в организации кражи, совершенной группой лиц, а их третий знакомый будет отвечать перед законом за пособничество.

Ранее мы сообщали: В Судогде пенсионерка заперла в квартире воровку и сдала её в полицию

Читать источник новости