Житель Гусь-Хрустального из мести обвинил полицейского в краже

2 дн назад 26

Коротко о событии: СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о том, как 38-летний горожанин решил поквитаться со стражем порядка, который остановил его для проверки документов.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Житель Гусь-Хрустального из мести обвинил полицейского в краже» принадлежат его авторам.



СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о том, как 38-летний горожанин решил поквитаться со стражем порядка, который остановил его для проверки документов.

14 июля нынешнего года молодой человек пришел в полицию в пьяном виде. Но это не помешало ему подать (а правоохранителям принять!) заявление о том, что сотрудник полиции украл у него имущество возле одного из ТЦ райцентра.

Следователь регионального СледКома провел проверку и выяснил, что никакой кражи не было. Этот же факт подтвердили и записи с камер видеонаблюдения. После того, как парень стал фигурантом уголовного дела по факту ложного доноса на сотрудника полиции, он сознался, что так хотел отомстить правоохранителю, который остановил его для проверки личности.

Ранее мы сообщали: В Ковровском районе полиция обнаружила пункт выдачи поддельных справок о ПЦР-тестах

Читать источник новости