Из-за жаркой погоды во Владимирской области гибнут люди на водоемах

1 мес назад 30

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Из-за жаркой погоды во Владимирской области гибнут люди на водоемах» принадлежат его авторам.



В выходные дни из-за жаркой погоды жители Владимирской области отправились за прохладой поближе к воде. Но, к сожалению, часто люди не соблюдают элементарные правила безопасности во время купания, что приводит к несчастным случаям.

20 июня в реке Клязьме в городе Гороховце в районе очистных сооружений, где запрещено купаться, утонул 21-летний парень. В настоящее время ведутся поиски.

В городе Киржаче в реке Киржач утонул 19-летний парень, тело утопшего достали очевидцы происшествия. Данное место так же не было предназначено для купания.

Во Владимире в микрорайоне Коммунар в озере Старица утонул 43-летний мужчина, тело погибшего из воды достали спасатели муниципального поисково-спасательного отряда.

В Камешковском районе погиб 47-летний мужчина. Он утонул в Клязьме около Патакино. Тело ищут сотрудники местной администрации, полиции, аварийно-спасательного формирования Владимирской области и родственники.

С начала года на водоёмах Владимирской области уже погибли 11 человек, в том числе 3 ребёнка. В основном, несчастные случаи происходят из-за алкоголя и несоблюдения правил безопасного поведения на воде. Дети гибнут из-за недостаточного контроля со стороны взрослых.

Берегите себя!

Читать источник новости