Депутат ЗС Шамиль Хабибуллин оштрафован за первомайский автопробег

1 нед назад 24

Коротко о событии: Депутата Законодательного Собрания фракции КПРФ Шамиля Хабибуллина оштрафовали на 10 тысяч рублей за первомайский автопробег во Владимире. Ранее, напомним, такую же сумму выписали руководителю фракции КПРФ в ЗС Антону Си…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Депутат ЗС Шамиль Хабибуллин оштрафован за первомайский автопробег» принадлежат его авторам.



Депутата Законодательного Собрания фракции КПРФ Шамиля Хабибуллина оштрафовали на 10 тысяч рублей за первомайский автопробег во Владимире. Ранее, напомним, такую же сумму выписали руководителю фракции КПРФ в ЗС Антону Сидорко.

Колонна автомобилей с красными флагами и символикой партии проехала 1 мая по Владимиру, чтобы возложить цветы к памятникам Ленину и раздать горожанам воздушные шары в честь праздника. Непосредственно 1 мая никого не задержали, но составили протоколы об административном правонарушении (как раз на первого секретаря ОК КПРФ, заместителя председателя ЗС Антона Сидорко и секретаря ОК КПРФ по протестной деятельности, депутата Законодательного Собрания Шамиля Хабибуллина).

Суд счел данную акцию несогласованным публичным мероприятием. Оба штрафа в партии намерены обжаловать.

Читать источник новости