Под Владимиром женщина улетела в реку на машине и едва не утонула

2 дн назад 19

Коротко о событии: Даму спасли два современных рыцаря

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Под Владимиром женщина улетела в реку на машине и едва не утонула» принадлежат его авторам.



30 апреля в Гусь-Хрустальном произошла авария. Молодая женщина 1995 года рождения на иномарке съехала в реку.это случилось на выезде из города по улице Курловская. Дело могло бы закончиться трагично, если бы во время не подоспели спасатели МЧС, получившие сообщение на диспетчерский пульт. А главное, если бы рядом не оказались неравнодушные очевидцы.

Как стало известно позже, девушка не справилась с управлением и вместе с автомобилем упала в речку Гусь. Находясь в воде, она совсем выбилась из сил и была на грани гибели. По счастливой случайности рядом оказались два «героя нашего времени» - Александр Желтухин и Дмитрий Смирнов.

На фото слева Александр Желтухин, справа Дмитрий Смирнов

Дмитрий, ехавший на своей машине следом, сразу же остановился и попытался веревкой вытащить автомобиль из воды, но это уже было не возможно. Тогда он принял решение прыгнуть в воду и залез на тонущий автомобиль. Следом за ним отправился в воду и Александр. Мужчины руками оторвали верхний люк и помогли барышне выбраться на поверхность.

Она сразу же позвонила своему отцу, который немедленно приехал. Он вызвал скорую и спасателей. Девушке была оказана первая помощь.

Благодаря быстрым и грамотным действиям этих двух современных рыцарей, серьезных травм она не получила и не пострадала.

В Главном управлении МЧС России по Владимирской области будет рассмотрен вопрос о поощрении героев.

 

Читать источник новости