Во Владимирской области создана рабочая группа по инвентаризации автодорог

2 дн назад 31

Коротко о событии: Контролировать целевое использование муниципалитетами субсидий из областного дорожного фонда будут сопредседатели рабочей группы - замгубернатора Роман Годунин, председатель комитета ЖКХ в ЗС Андрей Фатеев и председатель…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области создана рабочая группа по инвентаризации автодорог» принадлежат его авторам.



Контролировать целевое использование муниципалитетами субсидий из областного дорожного фонда будут сопредседатели рабочей группы - замгубернатора Роман Годунин, председатель комитета ЖКХ в ЗС Андрей Фатеев и председатель Совета муниципальных образований Евгений Рычков.

Инициатива о создании рабочей группы поступила от ассоциации «Совет муниципальных образований Владимирской области» в рамках публичных слушаний по проекту областного закона о бюджете, когда рассматривали вопросы финансирования строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог.

4 мая Владимир Сипягин подписал распоряжение об ее утверждении, назначив сопредседателей из обладминистрации, ЗС и Совета муниципальных образований. 

Члены рабочей группы будут заниматься вопросами инвентаризации региональных и местных автодорог, а также контролировать грамотное расходование средств областного дорожного фонда. Напомним, что субсидии предоставляются в рамках госпрограммы «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2014-2025 годы».

Читайте также: Опубликован перечень автодорог, подлежащих ремонту во Владимирской области до 2023 года

Читать источник новости