В Юрьев-Польском районе ООО «Шипилово» незаконно добывало воду

1 нед назад 25

Коротко о событии: Во Владимирской области прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка ООО «Шипилово», осуществляющей сельскохозяйственную деятельность, на предмет соблюдения законодательства о недрах. Установлено, что у организ…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Юрьев-Польском районе ООО «Шипилово» незаконно добывало воду» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка ООО «Шипилово», осуществляющей сельскохозяйственную деятельность, на предмет соблюдения законодательства о недрах. Установлено, что у организации отсутствует лицензия на право пользования недрами, при этом забор воды из родника осуществляется без разрешительной документации.

Отчет в уполномоченный орган компания представляла с недостоверными сведениями, подчеркивают в пресс-службе областной прокуратуры.

По фактам всех выявленных нарушений генеральному директору внесено представление, которое в настоящий момент уже удовлетворено, приняты меры к устранению нарушений.

В отношении должностного лица также возбуждены дела об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Читать источник новости