Во Владимирской области очевидцы спасли девушку из тонувшей машины

1 нед назад 15

Коротко о событии: Спасательные службы разбираются в дорожно-транспортном происшествии, случившемся 30 апреля, в результате которого утонул автомобиль «Инфинити» и чуть не погибла участница аварии. ЧП произошло на въезде в Гусь-Хрустальный…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области очевидцы спасли девушку из тонувшей машины» принадлежат его авторам.



Спасательные службы разбираются в дорожно-транспортном происшествии, случившемся 30 апреля, в результате которого утонул автомобиль «Инфинити» и чуть не погибла участница аварии. ЧП произошло на въезде в Гусь-Хрустальный. Машина съехала с дороги прямо в реку.

За рулем находилась 26-летняя девушка. К счастью, благодаря неравнодушию очевидцев, она не пострадала: двое свидетелей этого ДТП открыли люк и помогли ей выбраться.

Что именно стало причиной аварии, до сих пор не ясно. Как пишут в соцсетях, девушка объезжала яму, но не справилась с управлением. По предварительным данным полиции, к такому исходу вполне мог привести дефект на дороге, но эту версию еще предстоит проверить.

Читать источник новости