Владимирских неплательщиков не пустят в Сочи и Краснодар

1 нед назад 25

Коротко о событии: Приставы ловят должников по пути на Черноморское побережье

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирских неплательщиков не пустят в Сочи и Краснодар» принадлежат его авторам.



Жителям Владимирской области, которые собираются отдохнуть на курортах Краснодарского края, рекомендуют оплатить свои долги.

Дело в том, что в Краснодарском крае начали отлавливать неплательщиков на дорогах, ведущих к курортам. При этом останавливают за любой вид задолженности: от алиментов и до неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Об этом сообщает "Комсомольская правда", ссылаясь на заявление регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Рейды проходят на трассе М-4 "Дон" и на въездах в Краснодар. Посты находятся также в районе Абинска, Горячего Ключа, Геленджика, Новороссийска и Сочи.

Неплательщиков отслеживают в мобильном комплексе "Дорожный пристав" по госномеру автомобиля. Как рассказали в пресс-службе ведомства, каждый выявленный неплательщик может заплатить всю сумму на месте и продолжить путь на море с чистой совестью. Если должник откажется платить, его машина будет арестована.

Читать источник новости