Житель Александрова осужден на 9 лет за жестокое убийство знакомого

5 дн назад 17

Коротко о событии: Житель Александрова, не простив знакомому оскорбление, убил его. 9 лет и 1 месяц он проведет в колонии строгого режима. Как сообщила пресс-служба СУ СК по Владимирской области, 30-летний житель Александрова признан виновным по статье – убийство. В ходе расследования...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Житель Александрова осужден на 9 лет за жестокое убийство знакомого» принадлежат его авторам.



Житель Александрова, не простив знакомому оскорбление, убил его. 9 лет и 1 месяц он проведет в колонии строгого режима.

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Владимирской области, 30-летний житель Александрова признан виновным по статье – убийство. В ходе расследования и суда было установлено, что ночью с 31 августа на 1 сентября потерпевший находился в гостях у обвиняемого. Во время застолья 49-летний мужчина оскорбил хозяина квартиры и его друга.

Обвиняемый обиду не стерпел и стал избивать гостя. Потерпевший попытался убежать, но хозяин квартиры бросился за ним следом. На расстоянии около километра от дома обвиняемый догнал мужчину и повалил его на землю. Затем он несколько раз ударил жертву по голове попавшимся под руку фрагментом бетонного блока. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Сообщение Житель Александрова осужден на 9 лет за жестокое убийство знакомого появились сначала на Главные новости Владимира и России.

Читать источник новости