Владимирские студенты предлагают проекты для развития региона

1 нед назад 24

Коротко о событии: Каким молодые жители Владимирские области видят родной край в перспективе? Студентов в возрасте от 18 до 25 лет приглашают на конкурс визионерских проектов "Наше будущее". Заявки принимаются на сайте нашебудущее33.рф или…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирские студенты предлагают проекты для развития региона» принадлежат его авторам.



Каким молодые жители Владимирские области видят родной край в перспективе? Студентов в возрасте от 18 до 25 лет приглашают на конкурс визионерских проектов "Наше будущее". Заявки принимаются на сайте нашебудущее33.рф или future33.ru до 30 апреля.

Агентство экономического развития Владимирской области совместно с вузами региона при поддержке обладминистрации проводит конкурс среди студенческих проектов. 

«Мы проводим это творческое состязание для того, чтобы узнать, какой молодые люди видят Владимирскую область в будущем, какие проекты для развития региона они готовы предложить. Этот конкурс важен с точки зрения совместной работы со студентами, мы хотим услышать пожелания молодёжи. Наша задача сделать так, чтобы студенты после обучения с удовольствием оставались жить и работать в регионе», −подчеркнул первый заместитель Губернатора Александр Ремига.

Свой проект участникам необходимо будет защитить перед конкурсной комиссией, сначала в вузе, а затем перед организаторами. По итогам будут определены три победителя. Они получат возможность реализовать свой проект под руководством менторов, пройти стажировку в структурах Агентства экономического развития и Корпорации развития Владимирской области под руководством опытных кураторов с перспективами трудоустройства.

Читайте также: Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Судогду

Читать источник новости