Пока все рестораны были закрыты на локдаун, во Владимире построили современное гастробистро

3 г назад 212

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Пока все рестораны были закрыты на локдаун, во Владимире построили современное гастробистро» принадлежат его авторам.



Ожидания от проекта у города очень серьезные: рестораторы собрали лучшую команду.

За кухню отвечает бренд-шеф Кирилл Русецкий (Москва), который вложил в меню весь свой опыт из стажировок в топовых мишленовских ресторанах мира.

photo5445112534202954234.jpg
photo5445112534202954236.jpg

За винную карту отвечает бренд - сомелье Григорий Подрезов, признанный лучшим в 2019 году по версии пальмовой ветви ресторанного бизнеса.

photo5445112534202954235.jpg

За хлеб из печи - один из самых знаменитых шеф-пекарей России, Иван Забавников (Санкт-Петербург).

За авторские коктейли - шеф-бармены Давид Стеншин и Евгений Шашин (Москва), чемпионы России, за кофе – профессиональный обжарщик и кофейный энтузиаст Михаил Лихтар.

Дизайном гастробистро занималось бюро “Kryvtsova&Redina”, широко известное в России по своим ресторанным проектам “Крабы-Кутабы”, MArivanna, Ladurée, Rossini и многих других проектов компании “рестораны Раппопорта”.

Фокус меню - сезонные продукты и современная техника приготовления.

Lucky Duck живет в ритме города. Здесь можно позавтракать с 8:30 фирменным “Бенедиктом” или другими блюдами с яйцом пашот, провести деловую встречу за обедом с домашними супами и пастой и завершить вечер романтическим ужином с изящными тартарами, рыбными или основательными мясными блюдами.

Мы уверены, что гастробистро Lucky Duck станет гастрономической достопримечательностью нашего города.

photo5445112534202954238.jpg
photo5445112534202954240.jpg

Читать источник новости