Коротко о событии:
Ожидания от проекта у города очень серьезные: рестораторы собрали лучшую команду.
За кухню отвечает бренд-шеф Кирилл Русецкий (Москва), который вложил в меню весь свой опыт из стажировок в топовых мишленовских ресторанах мира.
За винную карту отвечает бренд - сомелье Григорий Подрезов, признанный лучшим в 2019 году по версии пальмовой ветви ресторанного бизнеса.
За хлеб из печи - один из самых знаменитых шеф-пекарей России, Иван Забавников (Санкт-Петербург).
За авторские коктейли - шеф-бармены Давид Стеншин и Евгений Шашин (Москва), чемпионы России, за кофе – профессиональный обжарщик и кофейный энтузиаст Михаил Лихтар.
Дизайном гастробистро занималось бюро “Kryvtsova&Redina”, широко известное в России по своим ресторанным проектам “Крабы-Кутабы”, MArivanna, Ladurée, Rossini и многих других проектов компании “рестораны Раппопорта”.
Фокус меню - сезонные продукты и современная техника приготовления.
Lucky Duck живет в ритме города. Здесь можно позавтракать с 8:30 фирменным “Бенедиктом” или другими блюдами с яйцом пашот, провести деловую встречу за обедом с домашними супами и пастой и завершить вечер романтическим ужином с изящными тартарами, рыбными или основательными мясными блюдами.
Мы уверены, что гастробистро Lucky Duck станет гастрономической достопримечательностью нашего города.