Во Владимирской области подтопило садовые участки у реки Нерль и 3 моста

1 мес назад 34

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области подтопило садовые участки у реки Нерль и 3 моста» принадлежат его авторам.



В МЧС России отслеживают происшествия, связанные с прохождением весеннего половодья.

На 10 апреля в результате подъема уровня воды в реке Нерль подтопило 29 садовых участков в СНТ "Нерль" и "Старица". Вода подтопила 3 моста – в Собинском районе на реке Колокша у деревни Чижово и деревни Юрино, а также у деревни Рождествено Александровского района на реке Малый Киржач. Залило дорогу из-за разлива реки Кубрь у деревни Мостищево в Александровском районе.

В Вязниках продолжает работать лодочная переправа - за сутки переправлено 58 человек.

Вода спала на 3 участках дорог: в Собинском районе у деревни Волосово (река Колочка), в Суздале на ул. Пушкарская (река Каменка), в Суздальском районе у деревни Сущево.

По прогнозам из-за дальнейшего разлива реки Нерли в Суздальском районе подтопит 2 садовых участка в деревне Раменье, 6 садовых участков по улице Зеленая в посёлке Боголюбово.

В Собинке река Клязьма подтопит четыре приусадебных участков в микрорайоне Малые Сокольники. В городе Владимире - 12 садовых участков в СНТ "Связист". В Вязниках - 4 садовых участка по улицам Пушкинская и Рабочая. До 6 приусадебных участков подтопит по улице Остров 3-я линия поселка Мстёра.

Читать источник новости