Граждан Таджикистана и Вьетнама обвиняют в разбойном нападении на склад в Киржаче

2 нед назад 19

Коротко о событии: Прокуратура Владимирской области утвердила обвинительное заключение в отношении двух мужчин - граждан Таджикистана и Вьетнама, обвиняемых в совершении разбойного нападения на склад одного из предприятий в Киржачском райо…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Граждан Таджикистана и Вьетнама обвиняют в разбойном нападении на склад в Киржаче» принадлежат его авторам.



Прокуратура Владимирской области утвердила обвинительное заключение в отношении двух мужчин - граждан Таджикистана и Вьетнама, обвиняемых в совершении разбойного нападения на склад одного из предприятий в Киржачском районе.

По версии следствия, в ночь на 1 марта 2018 года злоумышленники совершили разбойное нападение на складское помещение организации, расположенной в Киржаче. Добычей предполагаемых преступников стало имущество на общую сумму более 14 млн рублей. В ходе нападения иностранцы причинили неопасное для жизни и здоровья насилие в отношении охранников и работников склада.

Сами обвиняемые вину в совершении особо тяжкого преступления не признали. Дело будет рассмотрено Киржачским районным судом.

Читайте также: Пассажир электропоезда "Владимир-Гороховец" едва не погиб, защищая бутылку водки

Читать источник новости