Во Владимирской области 68 спортивных федераций получили 20 млн рублей

2 нед назад 20

Коротко о событии: Деньги расходуются в основном на поездки на соревнования и их проведение.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области 68 спортивных федераций получили 20 млн рублей» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области 68 федераций спортивных федераций в 2020 году получили на своё развитие 20 млн рублей. Об этом редакции «АиФ Владимир» рассказали в пресс-службе обладминистрации.

Все они зарегистрированы как некоммерческие организации. Деньги расходуются в основном на поездки на соревнования и их проведение. Средства распределяются исходя из эффективности работы НКО.

Как сообщили в Белом доме, оценивается количество занимающихся определённым видом спорта, количество разрядников, присвоенных судейских категорий, а также результаты владимирских спортсменов.

По итогам 2020 года в пятёрку лидеров вошли федерации спортивного ориентирования, гимнастики, борьбы, тяжёлой атлетики и полиатлона.

По неолимпийским видам спорта лучшими стали реготделения по ушу, пауэрлифтингу, автомобильному спорту, а также Союз радиолюбителей и федерация практической стрельбы.

Читать источник новости