Экс-директор Собинского психоневрологического интерната похитила более 560 тысяч рублей

2 нед назад 33

Коротко о событии: Экс-директор Собинского психоневрологического интерната, воспользовавшись своим служебным положением, похитила более 560 тысяч рублей. Во Владимирской области завершено расследование уголовное дело в отношении экс-директора ГБУСОВО «Собинский психоневрологический интернат». Она обвиняется в хищении чужого имущества с использованием служебного положения. В ходе...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Экс-директор Собинского психоневрологического интерната похитила более 560 тысяч рублей» принадлежат его авторам.



Экс-директор Собинского психоневрологического интерната, воспользовавшись своим служебным положением, похитила более 560 тысяч рублей.

фото https://kpravda.ru/

Во Владимирской области завершено расследование уголовное дело в отношении экс-директора ГБУСОВО «Собинский психоневрологический интернат». Она обвиняется в хищении чужого имущества с использованием служебного положения.

В ходе расследования, как сообщает пресс-служба СУ СК по Владимирской области,было установлено, что с марта 2017 по декабрь 2018 года обвиняемая потребовала передать ей деньги в размере 1,1 миллионов рублей. Деньги были предназначены для покупки мягкого инвентаря для интерната.

фотоhttps://kto-irkutsk.ru

На одном из оптовых рынков Москвы обвиняемая купила инвентарь, истратив не более 600 тысяч рублей. Остальные деньги злоумышленница присвоила.

Чтобы замести следы преступления, обвиняемая купила пустые бланки товарных чеков, накладных, квитанций к приходному кассовому ордеру. На всех бланках стояли поддельные печати индивидуальных предпринимателей. Заполнять эти документы злоумышленница заставила своих подчиненных. Обвиняемая причинила ущерб интернату на сумму более 560 рублей.

Сообщение Экс-директор Собинского психоневрологического интерната похитила более 560 тысяч рублей появились сначала на Главные новости Владимира и России.

Читать источник новости