В Александрове мужчина убил друга и сбежал с места преступления

2 нед назад 19

Коротко о событии: Жителя Владимирской области обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своего друга, повлекшего по неосторожности его смерть. Происшествие произошло вечером 27 марта т.г. в Александрове.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Александрове мужчина убил друга и сбежал с места преступления» принадлежат его авторам.



Жителя Владимирской области обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своего друга, повлекшего по неосторожности его смерть. Происшествие произошло вечером 27 марта т.г. в Александрове.

Как установили следователи, обвиняемый вместе со своим другом распивал у него дома спиртные напитки. В какое-то время между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес хозяину квартиры множественные телесные повреждения. После этого он скрылся с места происшествия, оставив друга в тяжелом состоянии.

От полученных травм потерпевший скончался. Через несколько дней его тело обнаружили родственники, о чем сообщили в правоохранительные органы.

На след друга правоохранители вышли благодаря бдительности своих сотрудников: следователь, занимавшийся этим делом, заметил на зеркале отпечатки мужских пальцев, что способствовало раскрытию преступления в кратчайшие сроки.

Сейчас житель Александрова задержан, вину полностью признал и в содеянном раскаялся. Решается вопрос о заключении под стражу.

Читайте также: В Вязниках молодая женщина убила знакомую пенсионерку

Читать источник новости