Убийство в Александрове было раскрыто по отпечаткам пальцев на зеркале

2 нед назад 24

Коротко о событии: Житель Александрова избил своего друга и оставил умирать. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки благодаря отпечаткам пальцев, оставленных обвиняемым на зеркале в квартире, где произошла трагедия. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Влдаимирской области, 37-летний житель Александрова обвиняется...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Убийство в Александрове было раскрыто по отпечаткам пальцев на зеркале» принадлежат его авторам.



Житель Александрова избил своего друга и оставил умирать. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки благодаря отпечаткам пальцев, оставленных обвиняемым на зеркале в квартире, где произошла трагедия.

фото https://www.tumblr.com/

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Влдаимирской области, 37-летний житель Александрова обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе расследования было установлено, что вечером 27 марта 2021 года обвиняемый, находясь в гостях у друга, распивал с ним спиртные напитки. Во время застолья друзья поссорились. Гость стал избивать хозяина квартиры. Избив хозяина квартиры, гость скрылся, оставив друга умирать.

Труп пострадавшего был обнаружен спустя несколько дней его родственниками, которые и сообщили о совершенном преступлении в полицию. Во время осмотра места происшествия на зеркале были обнаружены отпечатки пальцев предполагаемого преступника, которые способствовали быстрому раскрытию преступления.

Обвиняемый был задержан и сознался в совершенном преступлении. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

Сообщение Убийство в Александрове было раскрыто по отпечаткам пальцев на зеркале появились сначала на Главные новости Владимира и России.

Читать источник новости