При строительстве ФАПов в Судогодском районе предприниматель похитил 170 тысяч рублей

2 нед назад 21

Коротко о событии: При строительстве двух ФАПов в Судогодском районе предприниматель похитил около 170 тысяч рублей Судогодской районной больницы.  Во Владимире направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина обвиняетсоя в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Как сообщает пресс-служба...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «При строительстве ФАПов в Судогодском районе предприниматель похитил 170 тысяч рублей» принадлежат его авторам.



При строительстве двух ФАПов в Судогодском районе предприниматель похитил около 170 тысяч рублей Судогодской районной больницы. 

Во Владимире направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина обвиняетсоя в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, было установлено, что в 2019 году компании, принадлежащей обвиняемому были перечислены более 8,2 миллионов рублей из бюджета региона. Компания выиграла аукцион и должна была для нужд Судогодской районной больницы осуществить поставку и сборку фельдшерско-акушерского пункта в поселке Передел .

Обвиняемый, замыслив необоснованное уменьшение затрат и невыполнении в полной мере работ по строительству ФАПа, привлек к работе неустановленных граждан и не оформил с ними трудовые отношения. ” Он не выполнил их часть, отраженную в локальной смене, чем причинил медицинскому учреждению материальный ущерб в размере около 100 тыс. рублей”,  – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Строя ФАП в селе Картмазово Судогодского района, обвиняемый совершил аналогичное преступление. Нарушив условия контракта, он обманул Судогодскую больницу еще на 70 тысяч рублей.

Вину свою мужчина н признал. Уголовное дело будет рассмотрено в Ленинском районном суде Владимира.

Сообщение При строительстве ФАПов в Судогодском районе предприниматель похитил 170 тысяч рублей появились сначала на Главные новости Владимира и России.

Читать источник новости