За убийство «чести» отсидит девять с половиной лет

2 нед назад 14

Коротко о событии: <p> Во Владимирской области вынесен приговор женщине, убившей знакомую за оскорбление покойной матери </p>

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «За убийство «чести» отсидит девять с половиной лет» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области вынесен приговор женщине, убившей знакомую, за оскорбление покойной матери.

Расследованием занимался Следком по Владимирской области. 34-летняя жительница Вязников была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснило следствие, вечером 7 декабря 2020 года убитая во время застолья со спиртным стала говорить в нелицеприятной форме своей знакомой претензии в отношении ее покойной матери.

Между женщинами возникла перепалка, которая переросла в избиение и убийство. Вступившаяся за честь покойной матери дочь, нанесла множественные удары ногами, руками и ножом по телу 64-летней женщины. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Отмечается, что свою вину дочь признала и раскаялась в убийстве.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд назначил женщине наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Фото 056.ua

Читать источник новости