Особой экономической зоне «Доброград-1» вручена премия журнала Russian Business Guide

1 мес назад 44

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Особой экономической зоне «Доброград-1» вручена премия журнала Russian Business Guide» принадлежат его авторам.



Учредитель престижной премии «Люди года», - международный журнал Russian Business Guide, который издается при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и активно содействует развитию делового партнерства и продвижению имиджа России за рубежом, показывая инвестиционные возможности регионов.

Торжественное награждение номинантов премии RBG в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ проходило уже в третий раз. Дипломы и памятные статуэтки вручены представителям инновационного, экспортно- и социально ориентированного бизнеса, а также успешно работающим с инвесторами территориям и институтам развития.

В этом году на премию RBG было заявлено более 50 номинантов. На церемонии награждения присутствовали представители государственных структур, руководители комитетов и департаментов ТПП РФ, послы, торговые представители, региональные бизнес-омбудсмены, эксперты и общественные деятели. Приветствуя собравшихся, вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев констатировал, что невзирая на трудности прошлого года, в целом российскому бизнесу удалось справиться с его вызовами.

Стать фаворитом редакционного совета журнала Russian Business Guide, который выбирает лауреатов при участии экспертов различных областей, для владимирского стартапа – очень значимое достижение.

Алексей Говырин, член наблюдательного совета ОЭЗ «Доброград-1» уверен:

«Победа, безусловно, станет первым шагом для нового этапа развития ОЭЗ "Доброград-1". Находясь сейчас на старте проекта, мы уже удостоены такой высокой оценки экспертов. А это значит, что движемся в верном направлении. Мы развиваем современную площадку для открытия инновационных предприятий на территории региона. Тем самым мы активно содействуем социально-экономическому развитию Владимирской области, повышению качества и уровня жизни людей. Знаете, в бизнесе есть термин "уникальное торговое предложение". Вот создание особой экономической зоны – это как раз такое уникальное предложение для привлечения инвесторов в регион».

Несмотря на волнение, предшествовавшее оглашению победителей, генеральный директор ОЭЗ «Доброград-1» Денис Антипов и директор по маркетингу Елена Устинова надеялись, что у индустриального парка, отвечающего всем критериям конкурса, хорошие шансы на победу.

IMG_4523.jpeg

ОЭЗ «Доброград-1» - часть большого одноименного градостроительного проекта с комфортной средой проживания, - что подтверждает его социальную ориентированность.

Если говорить о масштабе реализованных проектов, то это бесспорный козырь группы компаний «Аскона» и управляющей компании ОЭЗ «Доброград-1». Успешно работающие бизнес-проекты уникальны. Это производство товаров для сна «Аскона», город Доброград, Первый медицинский клинический центр.

Бренд «Доброград» уже известен далеко за пределами области, и не только в инвестиционных кругах, он активно развивается, становится все более узнаваемым. А это, в свою очередь, вызывает интерес у многих профильных тематических СМИ – отсюда хорошие показатели цитируемости.

Денис Антипов, генеральный директор ОЭЗ «Доброград-1»:

«Это наша первая награда федерального уровня. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем еще не раз подтвердить статус "Лучшей промышленной площадки", создавая максимально комфортные условия для успешной работы наших резидентов. Мы берем на себя все вопросы, чтобы инвестор на нашей территории смог концентрироваться только на развитии собственного производства».

IMG_2608.JPG


Читать источник новости