С начала года во Владимире уже успели отремонтировать более 2000 квадратных метров дорог

3 г назад 177

Коротко о событии: На каких улицах восстановили дорожное покрытие?

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «С начала года во Владимире уже успели отремонтировать более 2000 квадратных метров дорог» принадлежат его авторам.



Сейчас во Владимире продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия.

В мэрии Владимира сообщили, что при подходящих погодных условиях «Центр управления городскими дорогами» ежедневно ремонтирует в среднем 100 квадратных метров дорожного покрытия. А с начала 2021 года во Владимире отремонтировано более 2000 квадратных метров дорог.

Для ремонта специалисты использует литую асфальтобетонную смесь. Эта технология эффективна и используется во многих городах страны. Литой асфальт отличается повышенным содержанием битума и минерального порошка. Это увеличивает его прочность к эксплуатационным нагрузкам, виброустойчивость и водонепроницаемость. Согласно ГОСТу, такую смесь можно применять при температуре до минус 10 градусов Цельсия.

В пятницу, 26 марта дорожное покрытие ремонтировали на улицах Пугачева, Разина, Асаткина, Тракторной, Суздальском проспекте и его дублёре. В субботу, 27 марта, продолжались работы на улицах Связи, Краснознаменной, Ставровской, Разина, Офицерской.

А какие улицы нашего города нуждаются в ремонте? Пишите в комментариях под этой новостью!

Читать источник новости