Во Владимире составлено 11 протоколов на покупателей и продавцов без масок

1 г назад 38

Коротко о событии: Персонал и посетители торговых точек во Владимире не соблюдают масочный режим. Мэрия сообщает о мониторинге 60 предприятий с 15 по 21 марта. Составлено 11 протоколов, 2 из них в магазине "Авоська" на улице Комиссарова.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире составлено 11 протоколов на покупателей и продавцов без масок» принадлежат его авторам.



Персонал и посетители торговых точек во Владимире не соблюдают масочный режим. Мэрия сообщает о мониторинге 60 предприятий с 15 по 21 марта. Составлено 11 протоколов, 2 из них в магазине "Авоська" на улице Комиссарова.

В еженедельном отчете мэрии Владимира все больше протоколов о нарушении коронавирусных ограничений. Главным образом, масочного режима. 

В частности, по данным пресс-службы, одними из самых злостных нарушителей стали посетители и персонал магазина “Авоська” в микрорайоне Доброе. Здесь сотрудники полиции собрали материалы для составления двух протоколов: в отношении покупателей и в отношении персонала.

Всего с 1 января 2021 года сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг мэрии обследовали 792 объекта, из них на 158 объектах были выявлены нарушения.

Читайте также: Во Владимирской области сумма "коронавирусных" штрафов превысила 1,3 млн рублей

Читать источник новости