Во Владимирской области направили в суд дело об убийстве ножом и вилкой

3 г назад 312

Коротко о событии: Во Владимирской области прокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу жительницы Вязников, которую обвиняют в убийстве. Дело будет рассматривать Вязниковский городской суд. Предварительное следствие установило, что вечером 7 декабря 2020 года фигурантка дела вместе со своей знакомой распивала...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области направили в суд дело об убийстве ножом и вилкой» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области прокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу жительницы Вязников, которую обвиняют в убийстве. Дело будет рассматривать Вязниковский городской суд.

Предварительное следствие установило, что вечером 7 декабря 2020 года фигурантка дела вместе со своей знакомой распивала спиртные напитки в коммунальной квартире. Во время попойки между приятельницами произошел конфликт. Начавшись на словах, он закончился кровопролитием.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, сначала злоумышленница избила знакомую кулаками и ногами, обутыми в сапоги. Далее взялась за нож и нанесла несколько ударов в жизненно важные органы. А потом дважды ударила женщину, лежащую на полу, металлической вилкой в спину.

За указанное преступление фигурантке дела грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Читать источник новости