Стала известна причина массовой драки в автобусе №7С во Владимире

3 г назад 198

Коротко о событии: Редакции "Владимирских ведомостей" удалось пообщаться с одним из пассажиров автобуса маршрута №7С, в котором произошла массовая драка в Прощеное воскресенье. Причиной конфликта стали банальное людское хамство, а также ре…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Стала известна причина массовой драки в автобусе №7С во Владимире» принадлежат его авторам.



Редакции "Владимирских ведомостей" удалось пообщаться с одним из пассажиров автобуса маршрута №7С, в котором произошла массовая драка в Прощеное воскресенье. Причиной конфликта стали банальное людское хамство, а также реакция пассажиров на общую ситуацию с общественным транспортом во Владимире.

Как мы уже сообщали, днём 14 марта в автобусе №7С произошла драка нескольких пассажиров. Несмотря на то, что в ходе потасовки досталось даже случайным пассажирам, заявлений в полицию в итоге никто не подавал.

Редакции удалось пообщаться с одним из пассажиров злополучного рейса.

“На Масленицу мы гуляли с семьёй в Загородном парке. Когда пришли на остановку, на ней уже скопилась толпа людей. Прождав еще минут 20, мы наконец-то сели в подоспевший автобус, полностью его заполнив. На следующей остановке в салон автобуса прошла пара с ребенком в коляске. Кто-то из пассажиров начал возмущаться тем, что в автобусе уже ехала мамочка с коляской, и поэтому, якобы, пассажиры с второй коляской должны были дождаться следующего автобуса. Разгорелся конфликт. Кто-то стал заступаться за пассажиров с коляской, кто-то - за их оппонентов. В итоге все начали друг друга бить. Кто там в итоге победил - я так и не понял, все “намахались” и успокоились. Жаль, что из-за того, что у нас так плохо ходят автобусы, пострадали и случайные пассажиры" - сообщил собеседник редакции.

Читайте также: Ночью во Владимире водитель снес два столба и перекрыл движение по Верхней Дуброве

Читать источник новости