Во Владимирской области спортивные мероприятия разрешили проводить со зрителями

1 мес назад 33

Коротко о событии: С 12 марта во Владимирской области разрешили проводить спортивные и физкультурные мероприятия с участием зрителей. Но остается ограничение на количество присутствующих – заполняемость не должна превышать 50%. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил губернатор Владимир Сипягин. Соответствующие...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области спортивные мероприятия разрешили проводить со зрителями» принадлежат его авторам.



С 12 марта во Владимирской области разрешили проводить спортивные и физкультурные мероприятия с участием зрителей. Но остается ограничение на количество присутствующих – заполняемость не должна превышать 50%. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил губернатор Владимир Сипягин. Соответствующие изменения уже внесены в указ № 38 «О введении режима повышенной готовности».

«Это стало возможным в связи со снижением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией», – пояснил глава региона. 

Добавим, что в последние дни действительно наметилась тенденция к значительному снижению количества новых случаев заболевания COVID-19 во Владимирской области.

Читать источник новости