Для строительства трассы М‑12 ищут 3500 сотрудников

1 мес назад 34

Коротко о событии: Компания «Автодор» разместила 3500 вакансий в кадровом центре Владимира для строительства платной магистрали «Москва-Казань», сообщили в издании «Призыв». На объект требуются водители, инженеры, проектировщики, геодезисты и мастера различных специальностей. На сайтах районных центров занятости разместили по несколько десятков вакансий...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Для строительства трассы М‑12 ищут 3500 сотрудников» принадлежат его авторам.



Компания «Автодор» разместила 3500 вакансий в кадровом центре Владимира для строительства платной магистрали «Москва-Казань», сообщили в издании «Призыв». На объект требуются водители, инженеры, проектировщики, геодезисты и мастера различных специальностей.

На сайтах районных центров занятости разместили по несколько десятков вакансий водителей. К примеру, в Судогодском районе ищут сто водителей на зарплату в 60 тысяч рублей с опытом отсыпки дорог. Во всех случаях работодатель скрыл свои данные.

Интересно, что с помощью Центра занятости массово водителей ищут и новые владимирские перевозчики «ОКТО» (с зарплатой от 45 тысяч рублей в месяц) и «АДМ» (с зарплатой от 30 тысяч рублей). Ранее в компании «ОКТО» связали невыход на линию автобусов с острой нехваткой водителей.

Руководителей и узких специалистов также ищут с помощью платформы hh.ru. В частности, главному специалисту проектного офиса трассы предлагают зарплату от 85 тысяч рублей.

«Автодор» выкупил комплекс «Золотые ворота» около деревни Рукав. Здесь будут находиться офисы для задействованных в строительстве дороги специалистов. Сама трасса пройдет вблизи Владимира и Мурома. Будущее строительство вызвало протесты местных жителей, которые до сих пор не видели подробные схемы и карты магистрали.

Читать источник новости