Дизайн и технологии — новые, мощный двигатель — уже знакомый. Что изменилось в новом Volkswagen Tiguan

1 мес назад 50

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Дизайн и технологии — новые, мощный двигатель — уже знакомый. Что изменилось в новом Volkswagen Tiguan» принадлежат его авторам.



Вместе с менеджером по корпоративным продажам салона официального дилера Volkswagen во Владимире — Автобат — Вячеславом Чудаковым рассказываем обо всех деталях НОВОГО Volkswagen Tiguan.

КУЗОВ И САЛОН

Российской версии НОВОГО Volkswagen Tiguan досталась европейская внешность: у автомобиля изменился передний и задний бамперы, появилась новая решётка радиатора и хромированная надпись Tiguan под логотипом на двери багажника, а также новые фары IQ.Light с диодной начинкой и полностью диодные задние фонари.

QQ0A6990.jpg

Как и раньше, дизайн автомобиля различается в зависимости от комплектации Volkswagen Tiguan. Например, в R-line версии ждут аэродинамический подвес, спойлер на двери багажника и другие детали, которые делают кузов более спортивным и агрессивным. Кстати, внешние дизайнерские новшества в пакете R-line дополнились ещё и спортивным трёхспицевым рулём с сенсорными кнопками и фирменным логотипом.

QQ0A7117.jpg
QQ0A7138.jpg
QQ0A7060.jpg

Салон обновился не только у R-line версии. Абсолютно все комплектации получили новую отделку: в базовой версии Respect автомобиль имеет тканевую обивку Quad Paper, в версии Status — более плотный материал Shooting Star, версия Exclusive порадует обивкой ArtVelours, которая комбинирована с искусственной замшей, а уже упомянутый R-line получил полностью кожаную обивку Vienna в чёрном, сером или коричневом цветах, которую, кстати, можно добавить в качестве опции в базовой комплектации.

«В максимальной комплектации идёт только кожаная обшивка сидений сразу с тремя вариантами памяти, то есть, три водителя могут смело меняться — машина подстроится под них. Это уже элементы практически премиального класса», — объясняет менеджер по корпоративным продажам Автобат Вячеслав Чудаков.

Сам автомобиль теперь представлен в более широком спектре цветов: для покупателей доступны красный, синий, чёрный, белый, серый, серебристый, коричневый и бежевый цвета кузова.

«Помимо восьми вариантов цвета, доступны новые варианты дисков Sebring 18, Frankfurt 18, Valencia 19, в том числе в чёрном цвете», — добавляет Вячеслав.
QQ0A7067.jpg

МУЛЬТИМЕДИА И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

НОВЫЙ Tiguan обзавёлся несколькими полезными ассистентами. Теперь в автомобиле появились система Lane Assist, которая удерживает машину на полосе, система контроля слепых зон Side Assist и кругового обзора Area View и современный патронник (вплоть до парковочного автопилота в топовой версии). В самой высокой версии НОВОГО Volkswagen Tiguan получил круиз-контроль ACC Stop&Go, который поможет держать дистанцию в пробке.

QQ0A7041.jpg
QQ0A7059.jpg

У новой версии обновился блок климата — теперь он представлен в виде сенсорного экрана, а также обновились медиасистемы: в базовой версии автовладельцы получат аудиосистему Composition с Bluetooth и 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, в версиях Status, Exclusive и R-Line — систему Discover Media с 8-дюмовым экраном и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Mirrorlink.

«Теперь вам не придётся рычагом регулировать климат-контроль, потому что это можно будет сделать прикосновениями к сенсорному блоку. «Климат» трёхзонный — можно выстроить температуру для водителя, пассажира и второго ряда сидений», — рассказывает Вячеслав Чудаков.
QQ0A7053.jpg
QQ0A7019.jpg

В комплектациях от Exclusive НОВЫЙ Volkswagen Tiguan получил приборную панель Active Info Display с диагональю 10,25 дюйма, которую можно добавить и в другие комплектации в качестве опции.

«Даже в средней комплектации можно дооснастить автомобиль пакетом IQ.Light, который даёт адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотной подсветкой, дневными ходовыми огнями, автокорректором фар с динамическим поворотным светом и всепогодными огнями оптика, без сомнения, шикарная. Это совершенно новая технология, которая более качественно освещает дорогу и другие автомобили, а значит вы будете видеть гораздо лучшие и больше. Например, дорожные знаки без бликов. Всё это, конечно, нужно попробовать обязательно на тест-драйве, потому что разница в свете со старыми моделями колоссальная», — поясняет менеджер Автобат.
QQ0A7081.jpg

СТАРЫЕ МОТОРЫ И НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

В НОВОМ Volkswagen Tiguan остался прежний мотор, который проверен временем и полюбился фанатам Volkswagen. В базовой комплектации покупателям предлагают двигатель на 125 лошадиных сил с шестиступенчатой механической коробкой передач. В более мощных версиях будет уже двигатель на 150 лошадиных сил с шестиступенчатой автоматической коробкой DSG. А в самых высоких комплектациях доступен полный привод 4Motion и двигатели мощностью до 220 лошадиных сил с семиступечатым DSG.

QQ0A7164.jpg
QQ0A7085.jpg

Одно из существенных новшеств в плане комплектации — это полноприводная версия Respect Plus, которая при своей доступности — чуть более 2,2 миллиона рублей — и полноприводности включает в себя камеру заднего вида, парктроники, обогрев лобового стекла и сидений. Эта совершенно новая комплектация с широким опционом будет запущена в производство в ближайшее время и станет доступна клиентам салона официального дилера Volkswagen Автобат.

«Для тест-драйва сейчас доступна комплектация автомобиля: на 150 лошадиных с автоматической шестиступенчатой коробкой передач в стандартной обивке салона, — анонсирует Вячеслав. — Несмотря на все изменения, автомобиль остался таким же доступным — его цена начинается от 1,75 миллиона рублей. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 20:00 и в воскресенье с 9 до 19.00 часов вечера и ждём всех на тест-драйв. Все эти новшества лучше один раз почувствовать, чем десять раз об этом прочитать».
QQ0A7033.jpg
QQ0A7191.jpg

Дополнительно Автобат готов предоставить множество приятных бонусов. Помимо трейд-ин, по которому можно сдать любой автомобиль и получить выгоду, также официальный дилер готов предложить широкий спектр дополнительного оборудования и подарки: от декоративных элементов — термокружек, брендовых брелоков, моделек машин, — до зимней резины.

«Зимняя резина, например, всегда шла как дополнительная опция у всех автомобилей всех брендов, но мы готовы предложить её даже в формате подарка», — поясняет Вячеслав Чудаков.
QQ0A7010.jpg

Больше о специальных предложениях на Volkswagen Tiguan можно узнать на сайт vw-autobat.ru, а также по телефону +7(4922) 47-46-70

Официальный дилер Volkswagen Автобат, г. Владимир, ул. Лакина , 4Г.


Читать источник новости