Рабочий компании «Т Плюс» получил ожоги при устранении дефекта на трубопроводе на Луначарского

1 мес назад 95

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Рабочий компании «Т Плюс» получил ожоги при устранении дефекта на трубопроводе на Луначарского» принадлежат его авторам.



На улице Луначарского в районе дома №13 сотрудник владимирского филиала компании «Т Плюс» получил термические ожоги, - эту информацию Зебра ТВ поздним вечером 3 марта подтвердили в энергетической компании. На данный момент мужчина находится в больнице:

«3 марта при производстве переключения на тепловой сети сотрудник филиала «Т Плюс» получил термические ожоги. Работнику была незамедлительно оказана профессиональная медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице под наблюдением врачей».

Сегодня днем компания «Т Плюс» приступила к поиску дефекта на трубопроводе на улице Луначарского – в этом месте 26 февраля проводили ремонтные работы по устранению порыва на магистральном трубопроводе. Но буквально через неделю в месте коммунального порыва снова начались проблемы: по Луначарского потекли реки воды. Чтобы найти причину дефекта и устранить его, 3 марта до полуночи ограничили подачу теплоносителя в Ленинском и Октябрьском районах, а в домах и зданиях, приближенных к месту порыва, полностью отключили горячую воду и отопление.

На данный момент ремонтные работы на улице Луначарского завершены, - сообщают в «Т Плюс». В ближайшие 3-4 часа параметры теплоносителя будут восстановлены

Читать источник новости