В Гороховецком районе нелегальные лесорубы попались на краже 26 елей

1 мес назад 42

Коротко о событии: На днях следователи полиции Гороховецкого района завершили расследование уголовного дела, возбужденного за незаконную рубку лесных насаждений на 49 и 51-летних местных жителей. Об этом 3 марта сообщает Управление МВД России по Владимирской области. А попались данные лесорубы буквально по...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Гороховецком районе нелегальные лесорубы попались на краже 26 елей» принадлежат его авторам.



В Гороховецком районе нелегальные лесорубы попались на краже 26 елей

На днях следователи полиции Гороховецкого района завершили расследование уголовного дела, возбужденного за незаконную рубку лесных насаждений на 49 и 51-летних местных жителей. Об этом 3 марта сообщает Управление МВД России по Владимирской области. А попались данные лесорубы буквально по случайности.

В декабре минувшего года сотрудники уголовного розыска, находившиеся рядом с лесополосой, заметили двух мужчин, выбравшихся на проезжую часть из леса. Один из них держал в руке топор, чем и привлек внимание полицейских.

«В разговоре с сотрудниками полиции мужчины пояснили, что рубили в лесу ели и вышли на дорогу, чтобы найти транспорт для их перевозки и дальнейшей реализации. При этом соответствующих разрешений у местных жителей не было», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

Мужчины были задержаны. Как выяснилось, они срубили 26 елей на общую сумму в 55 тысяч рублей.

В скором времени уголовное дело начнет рассматривать Гороховецкий районный суд.

гороховец лесорубы уголовное дело
Читать источник новости