Первое место в проекте «Защитники» занял школьник из Владимирской области Данила Порхун

1 мес назад 31

Коротко о событии: 3 марта четверых ребят из разных уголков Владимирской области с успешным выступлением в финале поздравила директор областного Департамента образования Ольга Беляева.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Первое место в проекте «Защитники» занял школьник из Владимирской области Данила Порхун» принадлежат его авторам.



3 марта четверых ребят из разных уголков Владимирской области с успешным выступлением в финале поздравила директор областного Департамента образования Ольга Беляева.

Во встрече также участвовали молодые активисты Российского движения школьников, «Юнармии», Детского регионального совета, директора и педагоги школ, в которых учатся участники конкурса.

В феврале прошёл конкурсный отбор участников этого проекта. От Владимирской области в финал прошли четверо -  Данила Порхун из школы №9 г. Карабаново, Данила Скрябин из Красногорбатской школы Селивановского района, Светлана Балакирева из школы №2 г. Радужный и Вероника Пугачёва из школы №3 г. Гусь-Хрустальный. 

Напомним, финал первого экстремального реалити-шоу «Защитник»  прошел 1 марта. Наш Данила Порхун со своей напарницей Викторией Апостоловой из Твери заняли первое место!

Ольга Беляева, поздравляя ребят, отметила сложность проекта:

- Это состязание стало для его участников настоящим испытанием своих сил, знаний, умений, помогло раскрыть таланты участников. Пригодились и знания истории, и навыки публичных выступлений, и умение находить решение в экстремальных ситуациях. Это действительно сложно, но наши школьники доказали всей стране, что они могут справиться с любым заданием. Мы ими гордимся, и рады, что в наших школах учатся такие активные и одарённые дети, – подчеркнула она.

С честью пройдя все испытания молодые люди планируют новые собственные проекты по патриотическому воспитанию, делятся опытом со сверстниками и учениками своих школ, чтобы в будущем как можно больше детей стали настоящими защитниками Родины.

Ранее мы сообщали: В «Кванториуме-33» создан механизированный кукольный театр

Читать источник новости