В Петушинском районе приятель вора помог продать краденный ноутбук

1 мес назад 23

Коротко о событии: Молодой человек нашёл покупателя и продал заведомо украденную бытовую технику, за что в итоге на него возбудили дело по статье «Сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём». Об этом 3 марта сообщает Управление МВД России по Владимирской области. На днях...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Петушинском районе приятель вора помог продать краденный ноутбук» принадлежат его авторам.



В Петушинском районе приятель вора помог продать краденный ноутбук

Молодой человек нашёл покупателя и продал заведомо украденную бытовую технику, за что в итоге на него возбудили дело по статье «Сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём». Об этом 3 марта сообщает Управление МВД России по Владимирской области. На днях расследование уголовного дела было завершено

Летом минувшего года петушинские сыщики расследовали квартирную кражу, на которой неизвестный похититель украл ноутбук стоимостью 18 тысяч рублей. Когда преступника задержали, он рассказал, что передал бытовую технику 29-летнему товарищу.

«Зная, что имущество добыто преступным путем, мужчина не принял мер к поиску владельцев и не сообщил о данном факте в полицию, а сбыл его третьим лицам», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

В результате друг похитителя сам стал фигурантом уголовного дела. Ноутбук в результате нашли и вернули законному владельцу, а продавший его молодой человек в скором времени предстанет перед судом.

ноубтук кража Полиция
Читать источник новости