Жители микрорайона Владимира лишились автобуса из-за нечищеной дороги

1 мес назад 21

Коротко о событии: Жители микрорайона Мосино Ленинского района города Владимира 3 марта не смогли уехать на работу из-за внезапной отмены автобусного сообщения. Компания "АДМ", обслуживающая маршрут №22С, отказалась выполнять рейсы после т…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жители микрорайона Владимира лишились автобуса из-за нечищеной дороги» принадлежат его авторам.



Жители микрорайона Мосино Ленинского района города Владимира 3 марта не смогли уехать на работу из-за внезапной отмены автобусного сообщения. Компания "АДМ", обслуживающая маршрут №22С, отказалась выполнять рейсы после того, как один из автобусов едва не перевернулся на скользкой дороге.

Как сообщили редакции местные жители, 3 марта первый автобус приехал в микрорайон в 6 часов 45 минут, но по пути в город едва не съехал в кювет и не перевернулся на ледяной дороге. После этого инцидента руководство компании-перевозчика приняло решение отменить автобусное сообщение с Мосино до тех пор, пока городские службы не приведут дорогу в нормальное состояние.

Жители Мосино уверяют, что пытаются добиться очистки единственной дороги, соединяющей микрорайон с городом, с конца прошлой недели. Заявку в Центр управления городскими дорогами на очистку и подсыпку проезжей части направила и компания-перевозчик. Однако по состоянию на 13 часов 3 марта дорожники всё еще не приступили к работе.

Как сообщили редакции в отделе транспорта и связи администрации города Владимира, специалисты отдела ежедневно направляют жалобы на состояние проезжей части в Центр управления городскими дорогами, но пока что безрезультатно.

Похожая ситуация с мосинским автобусом случилась в феврале 2019 года. Тогда на скользкой дороге автобус маршрута №22С развернуло поперек проезжей части, из-за чего жители были вынуждены добираться почти два километра до следующей остановки пешком.

Читать источник новости