Ковровские мини-погрузчики будут работать на виноградниках Дербента

2 мес назад 58

Коротко о событии: Специалисты Ковровского электромеханичееского завода поставили мини-погрузчики Ant 1000 с комплектом различного навесного оборудования для компании «Alvisa» – российско-испанского предприятия, одного из лидеров российско…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Ковровские мини-погрузчики будут работать на виноградниках Дербента» принадлежат его авторам.



Специалисты Ковровского электромеханичееского завода поставили мини-погрузчики Ant 1000 с комплектом различного навесного оборудования для компании «Alvisa» – российско-испанского предприятия, одного из лидеров российской винодельческой отрасли, сообщает пресс-служба администрации города Коврова Владимирской области.

Здесь уточнили: это - не первая поставка АО «КЭМЗ» виноделам России. В 2018 году более 40 тракторов Ant были поставлены в Крым в легендарную «Массандру».

До конца февраля ковровские машиностроители планирует поставить более 20 единиц техники марки Ant. География поставок мини-погрузчиков и тракторов растет – ковровская техника работает в Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Саратове, Кургане и других городах Российской Федерации и стран СНГ.

Ранее мы сообщали: Президент Зернового союза России: Россияне не дождутся дешевого хлеба в 2021 году

Читать источник новости