Владимирские коммунисты провели пикеты против политических репрессий

1 нед назад 19

Коротко о событии: 23 февраля региональное отделение КПРФ провело серию пикетов против политических репрессий в отношении своих товарищей. Ранее коммунисты планировали организовать митинг в «гайд-парке», но решили не рисковать. Напомним, что изначально владимирские коммунисты анонсировали...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирские коммунисты провели пикеты против политических репрессий» принадлежат его авторам.



23 февраля региональное отделение КПРФ провело серию пикетов против политических репрессий в отношении своих товарищей. Ранее коммунисты планировали организовать митинг в «гайд-парке», но решили не рисковать.

Напомним, что изначально владимирские коммунисты анонсировали масштабную протестную акцию в Центральном парке города, однако отказались от этой идеи после давления со стороны властей.

«Сегодняшняя акция КПРФ против политических репрессий прошла, несмотря на 30-градусный мороз. Полиция тоже не дремала, проверяла плакаты и данные пикетчиков. Пожалуй, проводить митинг в таких условиях было бы преступлением», сообщает «Чеснок».

Также члены партии КПРФ побывали на Площади Победы и возложили цветы к мемориалу в честь воинов, погибших на фронте. На акции присутствовало 20 человек.

В других городах России — в Москве, Ульяновске, Улан-Удэ и Петрозаводске в этот день прошли митинги. В городе Новокуйбышевске Самарской области во время возложения цветов к памятнику Ленина было задержано 15 человек.

Фото: Чеснок

Читать источник новости