Владимирские коммунисты против политических репрессий - фото

1 нед назад 33

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирские коммунисты против политических репрессий - фото» принадлежат его авторам.



Во Владимире 23 февраля состоялась серия пикетов регионального отделения КПРФ, которыми они заменили широко анонсированный митинг после запрета его, даже в городском гайд-парке, городскими властями. 

Фото - из telegram-канала издания " Чеснок":

КПРФ_Пикеты_23-02-21_1.jpg
КПРФ_Пикеты_23-02-21_2.jpg КПРФ_Пикеты_23-02-21_3.jpg
КПРФ_Пикеты_23-02-21_4.jpg КПРФ_Пикеты_23-02-21_5.jpg

"Полиция тоже не дремала, проверяла плакаты и данные пикетчиков. Пожалуй, проводить митинг в таких условиях было бы преступлением", - уверен автор "Чеснока", секретарь Обкома КПРФ по идеологии и руководитель партийного медиа-центра Иван Ростовцев.

Также коммунисты возложили цветы к Монументу в честь воинов, павших в годы Великой Отечественной войны на Площади Победы:

КПРФ_Возложение_1.jpg КПРФ_Возложение_2.jpg

К постановке лозунга "Свободу политзаключённым-коммунистам" интернет-сообщество Владимира отнеслось неоднозначно. Некоторые подписчики "Чеснока" упрекнули коммунистов в том, что им безразлична судьба независимых или либеральных политзаключённых. "Остальные - пусть сидят?", - задали они риторический вопрос.

Светлана Сергеева
Читать источник новости