Неотапливаемые вокзалы и автобусы: с чем сталкиваются жители области в мороз?

1 нед назад 16

Коротко о событии: Сильные морозы во Владимирской области привели не только к забитому общественному транспорту, но и к другим последствиям.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Неотапливаемые вокзалы и автобусы: с чем сталкиваются жители области в мороз?» принадлежат его авторам.



Жители Камешково вынуждены ожидать на морозе рейсового автобуса. Здание автовокзала оказалось закрыто. А именно: кассовая зона и зал ожидания. Владимирская транспортная прокуратура начала проверку в связи с нарушением прав пассажиров. По предварительной информации, закрытие произошло из-за отключения отопления в здании. 

Жителям Владимира, которые ездят в общественном транспорте, приходится ничуть не теплее. Ведь долгий путь им приходится проводить в неотапливаемых автобусах:

- еду в автобусе номер 22, с посёлка Юрьевец 22 февраля. В автобусе дубак, автобус не отапливается. А на улице за бортом за минус 20. Кондуктор очень тепло одетая ходит и говорит, что автобус не отапливается. - поделился своими впечатлениями от поездки подписчик Денис Зуев. При записи этого видео у мужчины идёт пар изо рта, словно он действительно находится на улице, а не в автобусе. 

Читать источник новости