В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали 7 человек

1 нед назад 28

Коротко о событии: 21 февраля на 7 км автодороги «Гусь-Хрустальный - п. Уршельский» 42-летний водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с "УАЗом". В результате мощного столкновения пострадали оба водителя и пятеро пассажиро…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали 7 человек» принадлежат его авторам.



21 февраля на 7 км автодороги «Гусь-Хрустальный - п. Уршельский» 42-летний водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с "УАЗом". В результате мощного столкновения пострадали оба водителя и пятеро пассажиров, в том числе два ребенка 10 и 17 лет. Проверка обстоятельств ДТП - на контроле прокуратуры.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, виновником аварии стал водитель “Тойтоты”, выехавший на встречку, где столкнулся с “УАЗом” под управлением 36-летнего водителя. 

Как сообщают очевидцы аварии, автомобиль “Тойота” вынесло на встречку и “закрутило” из-за гололеда. На фото с места ДТП видно, что от машины практически ничего не осталось. Водитель и четверо пассажиров, двое из них несовершеннолетние, доставлены в реанимацию. 

Один из пассажиров «УАЗ» направлен на амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование обстоятельств аварии - на контроле областной прокуратуры.

Читайте также: На автодороге Владимир - Муром загорелся микроавтобус

Читать источник новости