«Дорога — идеальный лёд». Во Владимирской области — каскад массовых автомобильных аварий

3 г назад 124

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза ««Дорога — идеальный лёд». Во Владимирской области — каскад массовых автомобильных аварий» принадлежат его авторам.



Заснеженные трассы, суженые обочины, гололед. Водители, проезжающие по федеральной трассе М-7, пишут в соцсетях, что на дороге «идеальный лёд». Утром 17 февраля на федеральной трассе во Владимирской области произошли сразу три аварии, где пострадали люди — суммарно столкнулись 14 машин.

5n3ODwTuf9w.jpg

Как сообщает управление МВД по Владимирской области, ДТП в Собинском районе случилось около 07:00 на 169-м километре М-7 — по данным очевидцев, возле Колокши. По предварительной информации, водитель автобуса, перевозившего рабочих местного предприятия, следуя в сторону станции Колокша, не обеспечил безопасную дистанцию до движущегося впереди большегруза и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автобуса и трое пассажиров доставлены в больницу.

Около 4 утра и в районе 5 утра на федеральной трассе М-7 в Петушинском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия.

0PLU3Z0MNF8.jpg
Petushinskiy_rayon(1).jpg
Petushinskiy_rayon_2.jpg

На 98-м километре столкнулись 6 машин. На 138-м километре в аварию попали 8 автомобилей. По состоянию на 09:40 известно о троих пострадавших в результате двух ДТП в Петушинском районе. Движение на данных участках пути затруднено — водители пишут в соцсетях, что стоять между Пекшей и Болдино приходится не меньше часа. На месте работают сотрудники ГИБДД, они регулируют дорожного движения, принимают меры для восстановления транспортного потока и устанавливают всех обстоятельств произошедшего.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.

Читать источник новости