В Петушинском районе случилось два массовых ДТП с участием 14 машин

3 г назад 99

Коротко о событии: Оба дорожно-транспортных происшествия произошли на федеральной трассе М-7 «Волга» на расстоянии в 40 километров друг от друга рано утром 17 февраля. Как сообщает Управление МВД России по Владимирской области, движение в месте аварий затруднено, инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства случившегося....

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Петушинском районе случилось два массовых ДТП с участием 14 машин» принадлежат его авторам.



В Петушинском районе случилось два массовых ДТП с участием 14 машин

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли на федеральной трассе М-7 «Волга» на расстоянии в 40 километров друг от друга рано утром 17 февраля. Как сообщает Управление МВД России по Владимирской области, движение в месте аварий затруднено, инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, первое ДТП произошло около 4 часов утра, второе около 5.00.

«По предварительной информации, на 98 км произошло столкновение шести транспортных средств, а на 138 км – столкновение восьми автомобилей», - сообщил корреспонденту «Хронометра» дежурный офицер отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Владимир Кузьмин.

По состоянию на 10.50 имеется информация о троих пострадавших в данных ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции в настоящее время работают на месте аварий и регулируют движение.

В региональном главке полиции обещают озвучить детали произошедшего позже.

Тем временем, в областном Управлении ГИБДД призывают водителей быть осторожнее на дорогах, соблюдать дистанцию и не превышать скорость в условиях гололеда.

дтп трасса М7 авария
Читать источник новости