В 22 автобусах и троллейбусах проверено соблюдение «масочного» режима

3 г назад 189

Коротко о событии: По поручению главы города Владимира Андрея Шохина сотрудники отдела транспорта и связи мэрии продолжают ежедневные проверки соблюдения «масочного» режима в городском общественном транспорте. В этих рейдах участвуют также сотрудники полиции. В период «коронавирусных» ограничений как экипажи, так и пассажиры...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В 22 автобусах и троллейбусах проверено соблюдение «масочного» режима» принадлежат его авторам.



По поручению главы города Владимира Андрея Шохина сотрудники отдела транспорта и связи мэрии продолжают ежедневные проверки соблюдения «масочного» режима в городском общественном транспорте. В этих рейдах участвуют также сотрудники полиции.

В период «коронавирусных» ограничений как экипажи, так и пассажиры должны находиться в салонах автобусов и троллейбусов в масках.

15 февраля в ходе рейда проверено 22 автобуса и троллейбуса. Экипажи общественного транспорта во время работы находились в масках. Большинство пассажиров также ехали в масках. С пассажирами, которые на момент проверки были без масок, проведены профилактические беседы. После этого пассажиры также надевали маски. Был составлен 1 протокол об административном правонарушении.

Основная цель проверочных рейдов — профилактика заболеваемости, воспрепятствование распространению коронавирусной инфекции, сохранение здоровья жителей Владимира. Напоминаем, что в местах массового пребывания граждан: в общественном транспорте, магазинах, предприятиях общественного питания и сферы услуг согласно требованиям Роспотребнадзора установлено обязательное ношение индивидуальных средств защиты.

Читать источник новости