Во Владимире на проспекте Ленина во дворе дома горела легковушка

3 г назад 111

Коротко о событии: Происшествие случилось около половины восьмого утра 15 февраля возле дома №47 по проспекту Ленина. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, сразу после поступления вызова на пульт диспетчеров, на место ЧП выехали несколько расчётов Владимирского пожарно-спасательного гарнизона....

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире на проспекте Ленина во дворе дома горела легковушка» принадлежат его авторам.



Во Владимире на проспекте Ленина во дворе дома горела легковушка

Происшествие случилось около половины восьмого утра 15 февраля возле дома №47 по проспекту Ленина. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, сразу после поступления вызова на пульт диспетчеров, на место ЧП выехали несколько расчётов Владимирского пожарно-спасательного гарнизона.

На пульт дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС сообщение о горящей легковушке поступило в 7.29. Спустя несколько минут первые подразделения огнеборцев прибыли по указанному адресу. Как оказалось, горение началось в салоне автомобиля.

«Пожарные не дали огню распространиться на весь автомобиль и ликвидировали пожар на площади 1 квадратный метр», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко.

К счастью, никто из людей не пострадал, а в самой машине сгорела внутренняя отделка салона. В настоящее время дознаватели МЧС устанавливают причину произошедшего.

пожар автомобиль МЧС
Читать источник новости